JBS retoma abate de frangos na fábrica da Doux Frangosul em Montenegro
Produção na unidade de Passo Fundo recomeça na próxima semana
O grupo JBS retomou nesta segunda-feira o abate de frangos na fábrica da Doux Frangosul de Montenegro, no Vale do Caí. Entre hoje e quarta-feira serão abatidos diariamente 250 mil frangos. A partir de quarta, a produção chega a 380 mil aves. No início da próxima semana, a empresa recomeça as atividades na fábrica de Passo Fundo.
Somadas as operações nas duas fábricas do Estado mais a unidade de Caarapó, no Mato Grosso do Sul, a JBS abaterá diariamente 850 mil frangos nas unidades que pertenciam a Doux Frangosul.
Em uma solenidade na fábrica de Montenegro na manhã desta segunda-feira, o presidente do grupo JBS, Wesley Batista, afirmou que ainda neste ano fará contato com os credores da Doux visando uma futura compra das fábricas da empresa.
— Nossa preocupação inicial era retomar a produção. A partir de agora, iniciamos a busca de uma equação que nos permita exercer nosso direito de compra definitiva das unidades da Doux Frangosul — afirma Batista.
Somadas as operações nas duas fábricas do Estado mais a unidade de Caarapó, no Mato Grosso do Sul, a JBS abaterá diariamente 850 mil frangos nas unidades que pertenciam a Doux Frangosul.
Em uma solenidade na fábrica de Montenegro na manhã desta segunda-feira, o presidente do grupo JBS, Wesley Batista, afirmou que ainda neste ano fará contato com os credores da Doux visando uma futura compra das fábricas da empresa.
— Nossa preocupação inicial era retomar a produção. A partir de agora, iniciamos a busca de uma equação que nos permita exercer nosso direito de compra definitiva das unidades da Doux Frangosul — afirma Batista.
Nenhum comentário:
Postar um comentário